Início

Receitas

Doces

Doce de Abóbora na Panela de Pressão

Doce de Abóbora na Panela de Pressão

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

341,44 kcal

Aparecido Oliveira

Receita enviada por Aparecido Oliveira

Em 27/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, coloque o açúcar e deixe caramelizar.

  • 2. Em seguida junte a abóbora e as especiarias e leve ao fogo alto.

  • 3. Assim que começar a ferver, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos (vai depender da qualidade da abóbora).

  • 4. Retire a pressão da panela.

  • 5. A abóbora ainda vai estar em pedaços.

  • 6. Com o auxílio de um mixer ou colher de pau, bata a abóbora para que os pedaços se desfaçam, leve ao fogo novamente para apurar e ficar mais sequinho, neste momento você coloca também o coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários