Doce de Abóbora Light
Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
36,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha uma abóbora bem seca e de cor bem forte. Descasque e corte em pedaços.
2. Leve ao fogo em panela de tamanho adequado, acrescentando a água,o cravo,a canela e o adoçante (comece com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando, quando puder provar).
3. Quando a abóbora estiver soltando água, junte o côco.
4. Cozinhe até que tanto a abóbora quanto o côco estejam macios. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: