Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Abóbora Light

vegano
por Aline Fonseca
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha uma abóbora bem seca e de cor bem forte. Descasque e corte em pedaços.
  2. 2.
    Leve ao fogo em panela de tamanho adequado, acrescentando a água,o cravo,a canela e o adoçante (comece com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando, quando puder provar).
  3. 3.
    Quando a abóbora estiver soltando água, junte o côco.
  4. 4.
    Cozinhe até que tanto a abóbora quanto o côco estejam macios. Sirva gelado.
CyberCook
por   CyberCook

Doce de Abóbora Light