Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Abóbora de Panela de Pressão

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

12

Peso

130,42 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão, coloque a água, a abóbora, o açúcar e as especiarias NESTA ORDEM.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto. Assim que começar a ferver, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos (vai depender da qualidade da abóbora).
  3. 3.
    Espere esfriar, abra a tampa e guarde em vidro esterilizado e bem fechado, na geladeira.
  4. 4.
    Sirva com creme de leite ou queijo minas.
Amanda Posenatto
por   Amanda Posenatto

Doce de Abóbora de Panela de Pressão