Doce de Abóbora de Panela de Pressão
Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão de Panela de Pressão que o CyberCook preparou especialmente para você!
0
2h0
8 porções
Valor nutricional
126,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e lave a abóbora.
2. Corte em pedaços médios (tem que ser abóbora, porque se for moranga o sabor é completamente diferente).
3. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e deixe descansar por 2 horas tampada.
4. Sem destampar, leve ao fogo médio por 5 minutos.
5. Desligue o fogo mas não abra a panela até que ela fique completamente fria.
6. O melhor é abrir apenas no dia seguinte.
7. Depois de frio coloque em uma tigela e leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: