Início

Receitas

Doces

Doce de abóbora cristalizado

Doce de abóbora cristalizado

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

85,38 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 03/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a casca da abóbora e corte-a em cubos.Reserve.Dissolva a cal na água, coloque os pedaços da abóbora dentro e deixe repousar por cerca de 2 horas. Escorra e lave bem os pedaços de abóbora em água corrente.Leve ao fogo o açucar, a água, os cravos e a canela, deixe ferver até que o açucar esteja dissolvido, junte os pedaços de abóbora e cozinhe em fogo brando por 30 minutos.Adicione mais água se necessário.Retire do fogo e espere esfriar.Escorra os pedaços de abóbora numa peneira, passe-os em açucar cristal e deixe secar ao sol.Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários