Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de abóbora cristalizado

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

40

Peso

152,68 g*

Preparo

10h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    •Em uma tigela, coloque a abóbora, a água, a cal e misture.
  2. 2.
    •Deixe descansar por 5 horas.
  3. 3.
    •Lave bem em água corrente até retirar toda a cal.
  4. 4.
    •Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes e leve ao fogo baixo por 45 minutos, mexendo de vez em quando ou até a abóbora ficar durinha por fora e macia por dentro.•Retire do fogo, deixe esfriar, coloque em uma peneira e deixe descansar por 4 horas.
  5. 5.
    •Passe pelo açúcar cristal, disponha em uma assadeira, deixando espaço entre os pedaços, e leve ao forno baixo por 50 minutos (o forno não precisa ser pré aquecido).•Deixe esfriar dentro do forno.
  6. 6.
    •Conserve em um pote com tampa por até 20 dias.
josé neves
por   josé neves

Doce de abóbora cristalizado