Início

Receitas

Doces

Doce de Abóbora com Rapadura Cortada em Gomos

Doce de Abóbora com Rapadura Cortada em Gomos

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

67,38 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 24/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Como Fazer

  • 2. Corte a rapadura e leve ao fogo em uma panela com a água.

  • 3. Deixe ferver até se formar uma calda rala. Arrume os gomos de abóboras na panela com a casca voltada para baixo.

  • 4. Junte os cravos da Índia e as canelas em pau.

  • 5. Cozinhe até a abóbora estar macia mais firme, e a calda engrossar.

  • 6. Sirva o doce gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários