Doce de Abóbora com Maracujá
Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão com Maracujá que o CyberCook preparou especialmente para você!
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
224,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a abóbora e pique-a em pedaços não muito grandes e nem muito pequenos.
2. Lave e coloque em uma panela de pressão junto com o açúcar, o cravo, a canela e a polpa dos maracujás.
3. Mexa bem todos os ingredientes.
4. Acenda o fogo e assim que começar a pressão, marque 15 minutos e desligue o fogo.
5. Abra somente quando a panela estiver totalmente fria ou no dia seguinte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: