Doce de Abóbora com Creme de Leite
Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!
0
28 min
30 porções
Valor nutricional
173,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte a abóbora em cubos.
2. - Leve-a ao fogo em uma panela, juntamente com a água e deixe cozinhar até que esteja bastante macia.
3. - Acrescente o açúcar cristal, os cravos-da-índia, a canela, misture bem e deixe apurar.
4. - Por fim, acrescente o coco ralado, o Creme de Leite e retire do fogo.
5. - Sirva frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: