
Doce de Abóbora com Coco e Gelatina de Limão
sem lactose·
Porções
15Peso
85,73 g*Preparo
1h0Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a abóbora em uma xícara (chá) de água para cozinhar, em fogo alto, e deixe até reduzir um pouco.
- 2.Após 10 minutos, adicione o açúcar, mexa e deixe reduzir.
- 3.Adicione o coco e a gelatina em pó e misture o doce até dissolver toda a gelatina.
- 4.Se for necessário adicione meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo até adquirir uma consistência pastosa.
- 5.Adicione as raspas de limão, o cravo da índia e a canela.
- 6.Unte forminhas de doces de diferentes formatos.
- 7.Coloque uma rodela de limão no fundo de cada forminha e sobre elas o doce.
- 8.Deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas.
- 9.Sirva gelado.

por Edson da Silva