Doce de Abóbora Com Cal
Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!
0
11 min
5 porções
Valor nutricional
93,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os pedaços de abóbora em uma panela.
2. Adicione a cal e um pouco de água. Deixe por um tempo.
3. Lave os pedaços de abóbora para retirar o excesso de cal.
4. Coloque a panela o fogo apenas com o açúcar até ele ficar no ponto de fio.
5. Misture a abóbora na panela. Em seguida, acrescente o cravo e a canela.
6. Meia hora no fogo e o doce está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: