Início

Receitas

Doces

Doce de abóbora com cal

Doce de abóbora com cal

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

125,79 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 17/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora em pequenos cubos. Dissolva bem a cal em um litro de água e coloque os cubos de molho nessa mistura. Deixe descansar por 40 a 50 minutos. Escorra bem e lave com água corrente.

  • 2. Em uma panela, coloque um copo de água, o açúcar, o cravo e deixe ferver. Acrescente os cubos de abóbora e cozinhe em fogo brando até ficarem macios.

  • 3. Depois de pronto, deixe o doce esfriar na própria panela. Quando estiver frio, coloque os cubos de abóbora com a calda em um pote de vidro previamente esterilizado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários