Doce de abóbora caseiro
Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!
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37 min
20 porções
Valor nutricional
169,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a abóbora em cubos de 3 cm.
2. Colocar em uma panela juntamente com o açúcar e levar ao fogo baixo para que o açúcar desmanchar, acrescentar a canela e os cravos e continuar a ferver o doce até que os cubos de abóbora estejam bem macios.
3. Com uma colher de pá, vá amassando a abóbora para que ela se desmanchar e o doce começar a ficar cremoso.
4. Cozinhar em fogo baixo, mexer regularmente.
5. Quando o doce começar a se soltar do fundo da panela, acrescentar o leite de coco.
6. Cozinhar por mais 2 ou 3 minutos.
7. Deixar esfriar e servir.
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