Início

Receitas

Doces

Doce de abóbora caseiro

Doce de abóbora caseiro

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

169,98 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 07/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a abóbora em cubos de 3 cm.

  • 2. Colocar em uma panela juntamente com o açúcar e levar ao fogo baixo para que o açúcar desmanchar, acrescentar a canela e os cravos e continuar a ferver o doce até que os cubos de abóbora estejam bem macios.

  • 3. Com uma colher de pá, vá amassando a abóbora para que ela se desmanchar e o doce começar a ficar cremoso.

  • 4. Cozinhar em fogo baixo, mexer regularmente.

  • 5. Quando o doce começar a se soltar do fundo da panela, acrescentar o leite de coco.

  • 6. Cozinhar por mais 2 ou 3 minutos.

  • 7. Deixar esfriar e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários