CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Doce de Abóbora

Doce de Abóbora

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

516,22kcal

Porções

13

Por porção

R$0,57

Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora corta em pedaços de aproximadamente 5 cm cada,coloque em uma panela de pressão com (para cada 1k de abóbora usa-se 1/2 kilo de açúcar) deixe descansar por 2 horas com a panela tampada.

  • 2. Não coloque agua pois o açúcar vai fazer com que solte a água da própria abóbora, depois que ficou 2 horas , ligue o fogo, quando começar a pegar pressão desligue e só abra a panela depois de 12 horas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fátima carvalho

por Fátima carvalho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Fátima carvalho

Fátima carvalho

18/07/2009

Eu minhas irmãs,sentamos em volta do doce e conversando e degustando o doce foi muito bom um final de tarde magnifico.