Doce de Abóbora
Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!
0
2h0
12 porções
Valor nutricional
282,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a abóbora.
2. Limpe de filamentos, sementes e passe por água.
3. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, com o açúcar e o pau de canela.
4. Deixe cozinhar.
5. Quando começar a cristalizar, junte os cravos.
6. O doce está pronto quando passando uma colher de pau, vê-se o fundo da panela.
7. Se não gostar de encontrar pedacinhos de abóbora, passe pela peneira depois de pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: