Doce de Abóbora
Doce de abóbora é uma perdição. É um clássico que nunca sai de moda. A origem do doce é incerta, sendo atribuída a diferentes estados como Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Experimente essa versão que o CyberCook preparou especialmente para você!
0
42 min
25 porções
Valor nutricional
164,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. lave bem a abobora descasque e pique em cubos pequenos .
2. Em uma panela grande coloque o açúcar, a aguá e a abobora .
3. Por ultimo coloque as especiarias e o sal .
4. demora mais ou menos 30 minutos em fogo baixo .
5. Coloque em potes esterilizados .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: você pode fazer os doces de abobora em pedaço basta colocar duas colheres de cal virgem (comprado em loja de alimento por que vem esterilizado ) e deixar de molho 24 horas , apos esse tempe basta lavar novamente a abobora e cozinhar como acima . Dica:você pode colocar coco ralado fresco durante o cozimento.