Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Delícia de Coco

com lactose·com glúten·
por Jose Moreyra de Andrade Filho

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o licor de cacau com as 3 colheres (sopa) de água e embeba os biscoitos nessa mistura.
  2. 2.
    Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedeçidos e reserve.
  3. 3.
    Misture o coco ralado com a água morna (para hidratar); separe 3 colheres (sopa) do coco hidratado (para decorar a torta).
  4. 4.
    Em um refratário fundo misture o leite condensado, o leite de coco, as 3 gemas e o amido de milho, mexa bem para não formar grumos.
  5. 5.
    Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta, mexa a cada 2 minutos.
  6. 6.
    Misture o coco hidratado ao creme e espalhe sobre os biscoitos.
  7. 7.
    Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar até formar um suspiro firme.
  8. 8.
    Cubra o creme de coco com as claras em neve e decore com o coco reservado (escorra bem a água do coco).
  9. 9.
    Leve o doce ao microondas no modo dourar por 10 a 12 minutos até ficar levemente dourado.
  10. 10.
    Sirva gelado.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Delícia de Coco