Delícia de Abacaxi Prático
Nesta receita de Delícia de Abacaxi Prático, como o nome já diz, o modo de preparo é extremamente simples: basta ter um liquidificador. Neste prato, cujo carro chefe é o abacaxi, você encontra o sabor delicioso de um creme que leva desde leite condensado à maria mole. E você, quer testar a receita de Delícia de Abacaxi Prático? O CyberCook te mostra o passo a passo!
0
20 min
20 porções
Valor nutricional
179,65 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Coloque para cozinhar o abacaxi com o açúcar e a água, depois de bem cozido, escorra a água do abacaxi ainda quente e coloque numa vasilha separada.
2. Para as 2 caixinhas de gelatina você vai precisar de 500 ml de água quente, então primeiro veja o quanto de calda sobrou do abacaxi e só então complete para dar os 500 ml de água quente, coloque o pó da gelatina e mecha muito bem. Num refratário grande coloque o abacaxi no fundo e a gelatina pronta em cima, coloque para gelar e formar consistência.
3. Após estar firme, vamos preparar a segunda camada.
Creme
1. No liquidificador bata a água quente com o pó para maria mole em seguida adicione o suco de abacaxi, o leite condensado. Bata tudo e por último o creme de leite, despeje sobre a outra parte pronta e coloque para gelar de volta. Está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Eu indico o suco tang por ser menos ácido e mais saboroso, porém se achar que está fraco o sabor pode adicionar mais saquinho de suco.