Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Delícia de Abacaxi Prático

Porções

20

Peso

221,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque para cozinhar o abacaxi com o açúcar e a água, depois de bem cozido, escorra a água do abacaxi ainda quente e coloque numa vasilha separada.
  2. 2.
    Para as 2 caixinhas de gelatina você vai precisar de 500 ml de água quente, então primeiro veja o quanto de calda sobrou do abacaxi e só então complete para dar os 500 ml de água quente, coloque o pó da gelatina e mecha muito bem. Num refratário grande coloque o abacaxi no fundo e a gelatina pronta em cima, coloque para gelar e formar consistência.
  3. 3.
    Após estar firme, vamos preparar a segunda camada.

Creme

  1. No liquidificador bata a água quente com o pó para maria mole em seguida adicione o suco de abacaxi, o leite condensado. Bata tudo e por último o creme de leite, despeje sobre a outra parte pronta e coloque para gelar de volta. Está pronto.
Angelita Guerra
por   Angelita Guerra

Delícia de Abacaxi Prático