
Delícia de Abacaxi Prático
Porções
20
Peso
221,00 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Creme
Como Fazer
- 1.Coloque para cozinhar o abacaxi com o açúcar e a água, depois de bem cozido, escorra a água do abacaxi ainda quente e coloque numa vasilha separada.
- 2.Para as 2 caixinhas de gelatina você vai precisar de 500 ml de água quente, então primeiro veja o quanto de calda sobrou do abacaxi e só então complete para dar os 500 ml de água quente, coloque o pó da gelatina e mecha muito bem. Num refratário grande coloque o abacaxi no fundo e a gelatina pronta em cima, coloque para gelar e formar consistência.
- 3.Após estar firme, vamos preparar a segunda camada.
Creme
- No liquidificador bata a água quente com o pó para maria mole em seguida adicione o suco de abacaxi, o leite condensado. Bata tudo e por último o creme de leite, despeje sobre a outra parte pronta e coloque para gelar de volta. Está pronto.

por Angelita Guerra
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.