Delicia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi é um doce super saboroso que combina o gostinho da fruta tropical com um delicioso creme que tem como ingrediente principal o leite condensado. Nesta receita especial, o abacaxi ganha o acompanhamento do pó de pudim. Quer experimentar um doce delicioso e super prático? Conheça, então, a receita do Delícia de Abacaxi.
Foto: Nelson de Carvalho Pinto.
3
20 min
8 porções
Valor nutricional
307,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o abacaxi, junte os copos de água o açúcar e deixe por quatro horas na geladeira.
2. A seguir coe o abacaxi e reserve a polpa.
3. Leve o caldo ao fogo juntando o pó para pudim até engrossar; despeje a polpa e deixe dar uma fervura, desligue.
4. Coloque em uma tigela, espere esfriar e leve a geladeira.
5. Creme: misture o creme de leite com o açúcar a gosto e cubra o doce.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: