Delícia de Abacaxi
A receita de Delícia de Abacaxi utiliza ingredientes muito comuns da culinária brasileira como a fruta tropical e o creme de leite. O modo de preparo é simples e não exige muitas técnicas. Saboroso, o doce Delícia de Abacaxi pode ser consumido como sobremesa de almoços e jantares especiais.
0
10 min
10 porções
Valor nutricional
184,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o abacaxi em cubos, coloque em uma panela e cozinhe-o com a água e o açúcar por 30 minutos.
2. Depois de cozido, coloque o creme de leite e o pó das gelatinas, mexa bem. Transfira para um refratário e leve à geladeira por cerca de 2 horas para gelar. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita facil de fazer e nao custa caro.