
Delícia de Abacaxí
Porções
12
Peso
215,08 g*
Preparo
7h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture o abacaxi com as xícaras de açúcar e leve ao fogo para fazer um doce.
- 2.Quando começar a ferver, marque 15 min.
- 3.Desligue e acrescente o conteúdo das cxs.
- 4.De gelatina de abacaxi.
- 5.Mexa bem para dissolver e reserve.
- 6.Misture o amido, com o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso.
- 7.Coloque esse creme primeiro no fundo da taça.
- 8.Sobre ele coloque o doce de abacaxi e por ultimo, bata as claras em neve.
- 9.Junte com o açúcar de confeiteiro.
- 10.Misture com ½ cx.
- 11.De creme de leite e cubra a delícia sirva gelado depois de 6h na geladeira.

por Irany Campos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.