Delícia de Abacaxí
Delícia de Abacaxi é um doce com muitas variantes em diversas regiões brasileiras. Nesta receita, você aprende a harmonizar a fruta tropical com outros elementos tradicionais da cozinha brasileira como o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado. Delícia de Abacaxi servido bem geladinho é ideal para amenizar as altas temperaturas.
0
7h0
12 porções
Valor nutricional
386,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o abacaxi com as xícaras de açúcar e leve ao fogo para fazer um doce.
2. Quando começar a ferver, marque 15 min.
3. Desligue e acrescente o conteúdo das cxs.
4. De gelatina de abacaxi.
5. Mexa bem para dissolver e reserve.
6. Misture o amido, com o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso.
7. Coloque esse creme primeiro no fundo da taça.
8. Sobre ele coloque o doce de abacaxi e por ultimo, bata as claras em neve.
9. Junte com o açúcar de confeiteiro.
10. Misture com ½ cx.
11. De creme de leite e cubra a delícia sirva gelado depois de 6h na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: