Delícia de abacaxi
Gosta de um sabor cítrico harmonizado com o leite condensado? Então, é a hora de testar a receita de Delícia de Abacaxi! Nesse prato, você combina o abacaxi e raspas de limão com um creme super saboroso de leite condensado e gema de ovo.O doce pode ser servido com vários pratos principais. Quer conhecer o passo a passo da Receita de Delícia de Abacaxi? O CyberCook te ajuda!
0
12h55
10 porções
Valor nutricional
281,71 kcal
Doce de Abacaxi
Creme
Cobertura
Doce de Abacaxi
1. Coloque o abacaxi e o açúcar em fogo alto e, quando ferver, abaixe. Cozinhe até obter um doce grosso. Reserve.
Creme
1. Bata no liquidificador os ingredientes do creme e leve ao fogo para engrossar.
Cobertura
1. Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar (1 colher de cada vez), e continue a bater até o ponto de suspiro. Tire da batedeira e adicione o creme de leite.
2. Montagem: Em uma travessa funda, coloque o doce de abacaxi, em seguida o creme e, por último, o suspiro. Leve, coberto com filme plástico, à geladeira por, no mínimo, 12 horas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: