Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Delícia de Abacaxi

Porções

20

Peso

197,35 g*

Preparo

2h41

Ingredientes

Creme

Calda

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Forre um refratário com as bolachas.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo brando todos os ingredientes, e mexa bem até engrossar.
  2. 2.
    Coloque sobre o abacaxi.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar, e cozinhe formando uma calda.
  2. 2.
    Coloque sobre as bolachas.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e misture delicadamente.
  3. 3.
    Coloque sobre o creme, salpique coco ralado.
  4. 4.
    Leve para gelar até o momento de servir.
Barbara Patricia Placco
por   Barbara Patricia Placco

Delícia de Abacaxi