Delícia de Abacaxi
Nesta receita de Delícia de Abacaxi, diferentemente de outras variações, você não utiliza pedaços da fruta tropical, mas sim gelatina e suco natural de abacaxi. A explosão de sabor tropical é ainda maior com o leite de coco. Delícia de Abacaxi é um doce leve e bastante prático, já que pode ser servido em qualquer ocasião.
Foto: CyberCook
3
39 min
8 porções
Valor nutricional
320,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer.
2. Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liquidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Bata bem. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça.
3. Leve ao fogo em uma panela, o leite de côco, o amido de milho e o açúcar. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere amornar. Distribua sobre a segunda camada, já endurecida. Decore a superfície com côco fresco ralado e cerejas. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: