Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Delícia de Abacaxi

Porções:

8

Peso:

143,63 g*

Preparo:

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare uma caixa de gelatina de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Coloque em um recipiente transparente e leve à geladeira para endurecer.
  2. 2.
    Prepare também a outra caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque no liquidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi. Bata bem. Coloque a mistura batida sobre a gelatina do recipiente já endurecida e leve à geladeira para que a segunda camada endureça.
  3. 3.
    Leve ao fogo em uma panela, o leite de côco, o amido de milho e o açúcar. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere amornar. Distribua sobre a segunda camada, já endurecida. Decore a superfície com côco fresco ralado e cerejas. Sirva gelado.
CyberCook
por   CyberCook

Delícia de Abacaxi