Cueca Virada Saboroso
O nome é curioso e o sabor delicioso. O cueca virada é um doce que você provavelmente já viu ou comeu e adorou, mas não sabia como chamar. O segredo é torcer a massa e passar na combinação de açúcar e canela.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: CyberCook
0
1h40
40 porções
Valor nutricional
71,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver 50 gr de fermento e 100 ml de leite morno
2. Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento
3. Descanse por ± 30 min para crescer
4. Amasse e corte em retângulos e fazer um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 min
5. Frite em óleo quente a 180°
6. Passar no açúcar com canela
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: