Cueca Virada em 1 Hora
Essa receita do cueca virada dá para ser feita em 1 hora, então você pode preparar na hora do almoço e aproveitar no meio da tarde durante uma pausa com café ou chá. Delícia, né? Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h10
30 porções
Valor nutricional
102,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no leite.
2. À parte, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e, por último, o leite com o fermento dissolvido.
3. Cubra com um plástico, deixe dobrar de volume - por cerca de 30 minutos.
4. Abra a massa, corte em retângulos de 10 cm x 3,5 cm, mais ou menos.
5. Faça um pequeno corte no centro, introduza uma das extremidades no corte central, e, no lado contrário, a outra extremidade.
6. Deixe crescer novamente por 10 minutos aproximadamente e frite em óleo bem quente (130º).
7. Deixe esfriar e passe no açúcar com canela.
8. Obs: Este alimento é conhecido também como orelha de gato ou crostoli.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: