CyberCook

Início

Receitas

Doces

Cueca Virada com Raspas de Limão

Cueca Virada com Raspas de Limão

vegetariana
(4) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

217,80kcal

Porções

40

Por porção

R$0,47

O nome é curioso e o sabor delicioso. O cueca virada é um doce que você provavelmente já viu ou comeu e adorou, mas não sabia como chamar. Essa versão com raspas de limão fica ainda mais gostosa! Experimente.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. modo de preparo:

  • 2. misturar todos os ingredientes até

  • 3. obter uma massa homogênea.

  • 4. Fritar em óleo á 180°c por 5 min.

  • 5. Rendimento

  • 6. 2700 gr de massa frita

  • 7. serve 80 pessoas

  • 8. durabilidade

  • 9. 5 dias á 07°c

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

jeanpierre antoine

por jeanpierre antoine

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

FRANCIELI CECHELE

08/06/2008

Suas receitas parecem muitos boas. O problema é que p/ quem é leigo na cozinha não consegue faze-las, devido ao fato de vc pôr tudo em GR. ão ficaria mais fácil especificar as xícaras ou colheres? Por exemplo, qual o equivalente a 250 g de ovos? Eu, pelo menos não sei.

miriam aleixo de castro

15/11/2007

Olá Jean Pierre. Adorei ver esta receita, á muito tempo não comia algo tão bom, com gosto de infância!!! Obrigada . Abraços. Miriam.

Anne Nunes da Silva

28/09/2007

Como eu consigo saber quantos ovos tenho que usar para conseguir 250 gramas, quanto é 150 gr de pinga e quanto é 250 gr de leite? obrigada

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

27/09/2007

Excelente !!! me lembromuito da minha avô quando como esse biscouito !!! Parabens !!