Início

Receitas

Doces

Cueca Virada com Canela

Cueca Virada com Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,07

Informação nutricional

Valor nutricional

24,39 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 15/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a fermento no leite morno

  • 2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite

  • 3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura

  • 4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco

  • 5. Depois de cortá-lo é só fritar

  • 6. Polvilhe açúcar e canela

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários