Início

Receitas

Doces

Cueca Virada com Cachaça

Cueca Virada com Cachaça

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

178,88 kcal

Geison Ferrassi

Receita enviada por Geison Ferrassi

Em 09/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e mexa para a massa ganhar consistência.

  • 2. Estique com o rolo até que fique bem fininha.

  • 3. Corte as tiras com 4 dedos de largura.

  • 4. Faça um corte pequeno no meio, pegue uma das pontas, passe pelo meio e dê um nó.

  • 5. Antes de levar ao fogo, misture na frigideira uma colher (sopa) de álcool de cereais para cada litro de óleo.

  • 6. Isso faz com que o crustoli não encharque.

  • 7. Frite em temperatura alta até a massa ficar bem amarelinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
cleunice

cleunice

11/07/2013

Gostaria de saber se essa receita levar fermento?

CyberCook

CyberCook

11/07/2013

Cleunice, boa tarde! Não há necessidade, pois a massa não precisa crescer. Abraços, Equipe CyberCook