Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churros sem Glúten e sem Lactose

sem lactose·sem glúten·vegana
por Aline Fonseca

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Deixe as tâmaras de molho por umas 2-3 horas até elas ficarem bem macias, então processe elas com um pouquinho da água em que elas estavam de molho até formar um purê.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  3. 3.
    Leve ao fogo a água, o leite vegetal a sua esoclha, o óleo de coco, o sal e as tâmaras e espere ferver.
  4. 4.
    Enquanto isso misture as farinhas em um bowl e reserve.
  5. 5.
    Assim que ferver adicione as farinhas e mexa bem, com fouet ou colher de pau, até a massa começar a soltar da panela.
  6. 6.
    Desligue.
  7. 7.
    Espere a massa esfriar um pouco.
  8. 8.
    Com saco de confeitar e o bico pitanga comece a dispor seus churros em uma assadeira coberta com silplat ou papel manteiga.
  9. 9.
    Asse por uns 20 minutos. Retire do forno e passe na canela.
CyberCook
por   CyberCook

Churros sem Glúten e sem Lactose