Início

Receitas

Doces

Churros sem glúten

Churros sem glúten

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h57

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

103,31 kcal

Conceição Aparecida Timoteo Vilela

Receita enviada por Conceição Aparecida Timoteo Vilela

Em 23/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todas as farinhas e reserve.

  • 2. Numa panela coloque o leite, a manteiga, o sal e o açúcar para ferver. Assim que começar a ferver e a manteiga estiver derretida retire do fogo e acrescente 1/2 xícara da mistura de farinha e misture bem. Adicione os ovos, um de cada vez alternando com o restante da mistura de farinha.

  • 3. Por último adicione o extrato de baunilha.

  • 4. Prepare o saco de confeitar com o bico estrela grande e coloque massa dentro do saco.

  • 5. Prepare alguns pratos ou formas pequenas forradas com papel manteiga e com saco de confeitar coloque pequenas tiras de massa sobre o papel manteiga.

  • 6. Caso quiseres, use uma forma grande mas na hora de tirar do freezer para fritar deverá tirar a os churros aos poucos para que a massa não descongele.

  • 7. Leve a forma ao freezer por no mínimo 4 horas ou da noite para o dia

  • 8. Coloque o açúcar e a canela num prato e reserve.

  • 9. Aqueça bem o óleo numa panela.

  • 10. Frite os churros ainda congelados e aos poucos até que fiquem bem dourados (esse é o segredo dessa receita).

  • 11. Retire os churros com auxilio de uma espumadeira e coloque sobre um prato forrado com guardanapo de papel. Passe depois no açúcar com canela.

  • 12. Sirva os churros ainda quentes acompanhados de doce de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários