Churros Proteicos
O churros é uma sobremesa muito popular no Brasil. Recheado com doce de leite e nutella e coberto com granulado, o churros é uma delícia e agrada a todo mundo. Confira a receita especial que o CyberCook separou para você!
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10 min
3 porções
Valor nutricional
439,58 kcal
Massa
Massa
1. Esquente o óleo de coco em fogo baixo, e não deixe ferver e reserve.
2. Em uma tigela coloque as duas claras, a fécula de batata, o açúcar e o leite de coco. Em seguida acrescente o óleo de coco que você reservou, então bata com um mixer ou se preferir pulse algumas vezes no liquidificador até que fique totalmente homogêneo e misturado.
3. Depois acrescente o Whey Protein do sabor que achar mais condizente, (baunilha, cookies), lembrando que ele precisa ter uma boa quantidade de carboidratos também, para que a massa do churros proteico fique mais grossa e fácil de manipular.
4. Mexa novamente com o mixer até que fique uma massa totalmente homogênea.
5. Pré aqueça uma frigideira em fogo baixo com uma colher (chá) de óleo de coco.
6. Coloque a massa do churros de monstro em uma bisnaga de confeiteiro ou dentro de um saquinho plástico (corte a pontinha para que saia a massa) e faça filetes retangulares na frigideira com a massa, que poderá ser dobrado ao meio futuramente. Se possível frite uma por vez. Cuidado para não queimar igual o Leo.
7. Recheie com a pasta de amendoim. E dobre a panqueca para que vire um churros.
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