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Churros Proteicos

Churros Proteicos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,30

Informação nutricional

Valor nutricional

439,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Esquente o óleo de coco em fogo baixo, e não deixe ferver e reserve.

  • 2. Em uma tigela coloque as duas claras, a fécula de batata, o açúcar e o leite de coco. Em seguida acrescente o óleo de coco que você reservou, então bata com um mixer ou se preferir pulse algumas vezes no liquidificador até que fique totalmente homogêneo e misturado.

  • 3. Depois acrescente o Whey Protein do sabor que achar mais condizente, (baunilha, cookies), lembrando que ele precisa ter uma boa quantidade de carboidratos também, para que a massa do churros proteico fique mais grossa e fácil de manipular.

  • 4. Mexa novamente com o mixer até que fique uma massa totalmente homogênea.

  • 5. Pré aqueça uma frigideira em fogo baixo com uma colher (chá) de óleo de coco.

  • 6. Coloque a massa do churros de monstro em uma bisnaga de confeiteiro ou dentro de um saquinho plástico (corte a pontinha para que saia a massa) e faça filetes retangulares na frigideira com a massa, que poderá ser dobrado ao meio futuramente. Se possível frite uma por vez. Cuidado para não queimar igual o Leo.

  • 7. Recheie com a pasta de amendoim. E dobre a panqueca para que vire um churros.

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