Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churros Prático

Porções

14

Peso

60,07 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo a água, a manteiga, e a pitada de sal e o açúcar, quando ferver desligue o fogo e junte a farinha de trigo aos poucos mexendo bem até que forme uma bola e solte da panela.
  2. 2.
    Com a massa ainda morna, faça rolos cilíndricos com pequenos pedaços e coloque dentro do aparelho de modelar churros, apertando e fazendo pequenos churros que será mais prático para fritar e rechear. depois de todos prontos, frite-os numa fritadeira com bastante óleo suficiente para cobri-los. Use o bico do próprio aparelho para recheá-los com doce de leite e polvilhe açúcar com canela, pronto.
Angelita Guerra
por   Angelita Guerra

Churros Prático