Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churros Mini

Porções

20

Peso

69,35 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Churros: em uma panela, coloque a água, a manteiga, o açúcar, o sal e deixe ferver.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos e, sem parar de mexer, deixe cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos até que a massa fique homogênea e solte do fundo da panela.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Coloque a massa em um saco de confeiteiro com um bico com ranhuras e molde no formato desejado.
  5. 5.
    Se você não possui um saco de confeiteiro, modele o churros com as próprias mãos.
  6. 6.
    Frite a massa no óleo quente até que fique dourado e crocante.
  7. 7.
    Em seguida, retire o excesso de óleo e empane no açúcar com canela.
  8. 8.
    Reserve.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, o leite condensado e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até que comece a engrossar.
  3. 3.
    Sirva os churros com o acompanhamento desejado.
Neuro Cyberus
por   Neuro Cyberus

Churros Mini