
Churros Mini
Porções
20
Peso
69,35 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
- 1.Churros: em uma panela, coloque a água, a manteiga, o açúcar, o sal e deixe ferver.
- 2.Acrescente a farinha de trigo aos poucos e, sem parar de mexer, deixe cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos até que a massa fique homogênea e solte do fundo da panela.
- 3.Deixe esfriar.
- 4.Coloque a massa em um saco de confeiteiro com um bico com ranhuras e molde no formato desejado.
- 5.Se você não possui um saco de confeiteiro, modele o churros com as próprias mãos.
- 6.Frite a massa no óleo quente até que fique dourado e crocante.
- 7.Em seguida, retire o excesso de óleo e empane no açúcar com canela.
- 8.Reserve.
Acompanhamento
- 1.Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, o leite condensado e o chocolate em pó.
- 2.Leve ao fogo, mexendo sempre, até que comece a engrossar.
- 3.Sirva os churros com o acompanhamento desejado.

por Neuro Cyberus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.