Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churros com Chocolate

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Ferva a água com a manteiga e o sal. Junte a farinha e cozinhe até que forme uma bola e uma película no fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos. Junte os ovos um a um. Coloque a massa dentro de uma manga de confeitar com o bico estrela. Frite os churros em óleo quente. Passe levemente no açúcar misturado com a canela.

Recheio

  1. Derreta o chocolate e misture com o doce de leite. Com ajuda de uma manga de confeitar com o bico fino recheie os churros.

Cobertura

  1. Reserve 1/4 de xícara (chá) de leite e misture com o amido de milho. Ferva o restante do leite com o açúcar e a canela. Desligue o fogo e deixe a infusão descansar por alguns minutos. Junte o chocolate e em seguida o amido de milho. Cozinhe por 3 minutos depois de ferver. Ingira a massa de churros frita sem o recheio com o chocolate quente e, os recheados, consuma-os sozinhos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Churros com Chocolate