Churros Caseiro Sequinhos
O churros é uma sobremesa muito popular no Brasil. Recheado com doce de leite e nutella e coberto com granulado, o churros é uma delícia e agrada a todo mundo. Confira a receita especial que o CyberCook separou para você!
0
45 min
15 porções
Valor nutricional
103,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer a água em uma panela, abaixar o fogo e acrescentar a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina
2. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela
3. Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa
4. A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca
5. Depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs.: Essa receita não absorve gordura, os churros ficam sequinhos e macios