
Churros Caseiro Sequinhos
sem lactose·
Porções
15
Peso
47,20 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aquecer a água em uma panela, abaixar o fogo e acrescentar a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina
- 2.Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela
- 3.Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa
- 4.A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca
- 5.Depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma.