Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churros Caseiro

Porções

14

Peso

39,39 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média misture o leite, a água, a margarina, o açúcar, sal e deixe ferver.
  2. 2.
    Depois que levantar fervura, retire do fogo, misture a baunilha e a farinha, mexa com uma espátula de silicone até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Coloque a massa no saco de confeiteiro com o bico pitanga (caso não tenha coloque em uma sacola plastica transparente e faça um rolinho) e com uma tesoura limpa, corte a massa em quadradinho pequenos e frite.
  4. 4.
    Deixar fritar até dourar.
  5. 5.
    Coloque o churros em um papel toalha para tirar o excesso do óleo.
  6. 6.
    Em uma tigela pequena, misture o açúcar e canela.
  7. 7.
    Jogue o churros ainda quente e polvilhe.
  8. 8.
    Se preferir, sirva com chocolate derretido!.
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Churros Caseiro