
Churros Caseiro
sem lactose·
Porções
10
Peso
70,80 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Colocar no fogo, uma panela com a água, a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina.
- 2.Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela.
- 3.Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa.
- 4.A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na fôrma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca.
- 5.Depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a fôrma.