Início

Receitas

Doces

Churros

Churros

vegetariana

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

56 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

109,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/06/2003

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Misture os quatro primeiros ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea. Com o auxílio de um instrumento para fazer churros, frite porções em óleo quente e abundante. Escorra em papel absorvente, recheie com doce de leite e polvilhe açúcar. Para o Recheio: coloque em uma tigela o açúcar, a baunilha e as 4 gemas. Bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o leite morno. Leve a mistura para ferver até engrossar. Recheie o churros e sirva. O churros também pode ser recheado com doce de leite, o recheio deve ser colocado no interior dos churros com o auxilio de uma bomba de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ana

ana

30/08/2009

O verdadeiro churros espanhol não se recheia e sim molha-se na calda de preferência antes de comer.