Início

Receitas

Doces

Churros

Churros

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,12

Informação nutricional

Valor nutricional

129,59 kcal

kelly martins

Receita enviada por kelly martins

Em 07/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Reserve.

  • 2. Numa panela grande, coloque 1 litro de água para ferver com açúcar, sal e óleo.

  • 3. Quando levantar a fervura, coloque a mistura da farinha (reservada) de uma vez só e mexa rapidamente com uma colher de pau para não empelotar.

  • 4. Deixe cozinhando por 3 min, mais ou menos.

  • 5. Desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar.

  • 6. (se for utilizar o saco de confeiteiro, utilize a massa ainda quente; se for utilizar a máquina caseira, utilize a massa fria)

  • 7. Coloque a massa dentro de uma máquina caseira de churros (ou dentro de um saco de confeiteiro com bico próprio para churros) e faça os churros com cerca de 15 cm de comprimento.

  • 8. Leve para fritar em óleo quente a 180ºC até que doure.

  • 9. Coloque sobre papel absorvente e polvilhe açúcar com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários