
Churros
Porções
6
Peso
187,00 g*
Preparo
0h53
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina.
- 2.Assim que ferver, coloque a farinha peneirada e mexa com colher de pau, até formar uma bola que não grude na panela.
- 3.Retire do fogo e mexa até esfriar um pouco.
- 4.Junte os ovos, um a um, batendo bem.
- 5.Quando a massa estiver bem misturada, coloque no saco de confeitar com o bico pitanga.
- 6.Frite a massa, fazendo um círculo com ela, começando no centro da panela e terminando nas paredes.
- 7.Vire essa espiral de massa, deixe dourar e retire para escorrer sobre papel absorvente.
- 8.Repita a operação até terminar a massa restante.
- 9.Corte em pedaços do tamanho desejado, passe pelo açúcar misturado com a canela.
- 10.Sirva quente.
- 11.Rende 6 porções

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.