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Churros

Churros

vegana
vegetariana
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

80,99kcal

Porções

40

Por porção

R$0,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Churros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Reserve

  • 2.Numa panela grande, coloque a água para ferver com açúcar, sal e óleo

  • 3.Quando levantar a fervura, coloque a mistura da farinha (reservada) de uma vez só e mexa rapidamente com uma colher de pau para não empelotar

  • 4.Deixe cozinhando por 3 min, aproximadamente

  • 5.Dica: se ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Se ficar muito duro, coloque um pouco de água fervente

  • 6.Desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar

  • 7.(se for utilizar o saco de confeiteiro, utilize a massa ainda quente; se for utilizar a máquina caseira, utilize a massa fria)

  • 8.Coloque a massa dentro de uma máquina caseira de churros (ou dentro de um saco de confeiteiro com bico próprio para churros) e faça os churros com cerca de 15 cm de comprimento

  • 9.Leve para fritar em óleo quente a 180ºC até que doure

  • 10.Coloque sobre papel absorvente e polvilhe açúcar com canela

  • 11.Para churros comum, recheie com o auxílio de uma bisnaga para catchup ou bisnaga de injeção de temperos

  • 12.Você pode rechear com doce de leite, chocolate ao leite derretido, doce de leite com nozes, goiabada cremosa ou o recheio de sua preferência

por Marlene Bahiense Rodrigues

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COMENTÁRIOS

Marlene Bahiense Rodrigues

15/05/2007

TESTADA E APROVADA