Churros
O churros é uma massa crocante, coberta com açúcar e canela e com muito recheio doce! No Brasil, o doce de leite é o recheio mais tradicional do churros, mas a nutella também agrada a muitos fãs da sobremesa. Aprenda a preparar essa delícia com as dicas do CyberCook!
0
47 min
40 porções
Valor nutricional
40,78 kcal
Ingredientes
Para polvilhar
Como Fazer
1. Leve ao fogo a água, o sal e a manteiga ou margarina.
2. Assim que ferver, jogue
3. a farinha peneirada, e mexa com uma colher de pau até formar uma bola que -
4. não grude na panela, retire do fogo e mexa até esfriar um pouco.Em seguida adicione os ovos um de cada vez, e sempre batendo bem até que a massa fique bem homogênea.
5. Coloque no saco de confeitar preparado com o bico de pitanga ou o utensílio próprio para churros Frite a massa deitando-a em círculos com o começo no centro da panela até chegar às paredes da mesma.
6. Quando estiver dourada, retire e deixe escorrer em papel absorvente.
7. Corte em pedaços, passe pelo açúcar com a canela misturados e sirva quente.
8. Se quiser churros salgados pode pincelar manteiga, e polvilhar salsa, oregano por cima ou ainda rechear com alguma pasta ou requeijão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: