Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churros

Crédito da receita: Web à Milanesa

Porções

10

Peso

90,10 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela adicione a água, açúcar, manteiga, uma pitada de sal e cozinhe até ferver a água.
  2. 2.
    Adicione a farinha e abaixe o fogo, mexa por aproximadamente 3 minutos até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Retire da panela espere esfriar e sove para tirar os grumos de farinha, caso tenha.
  4. 4.
    Deixe descansando envolto em plástico filme por 20 min.
  5. 5.
    Aqueça óleo suficiente para fritar por imersão, em uma panela funda a uma temperatura de 170ºc.
  6. 6.
    Preencha um saco de confeiteiro com a massa.
  7. 7.
    Utilizando o bico de confeitar para churros, modele os churros direto na panela com óleo e frite até que fiquem dourados.
  8. 8.
    Escorra em papel toalha e recheie com doce de leite.
Web à Milanesa
por   Web à Milanesa

Churros