Início

Receitas

Doces

Churros

Churros

vegetariana

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

727,22 kcal

Aline BS

Receita enviada por Aline BS

Em 07/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água e adicione a manteiga ou margarina até derreter bem;

  • 2. Junte a farinha, o açúcar e o sal;

  • 3. Mecha bem e quando começar a desgrudar do fundo da panela abaixe o fogo e continue mechendo;

  • 4. Quando desgrudar do fundo desligue.

  • 5. Coloque a massa ainda quente em um aparelho de churros ou em um saco de confeiteiro (com bico pitanga) e forme os seus churros do comprimento que desejar.

  • 6. Feche com as mãos uma das pontas dos churros,

  • 7. Frite em óleo bem quente.

  • 8. Recheie com o doce de leite com o auxílio do bico que vem no aparelho de churros ou mesmo com o saco de confeitar.

  • 9. Passe no açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Priscilla Gabriel

Olá! Fiz a receita hj e adorei! A massa fica sequinha e crocante ! Fiz com manteiga, mas indico a fazer com margarina pois o gosto da manteiga e um pouco mais forte! O segredo é além de usar o bico próprio pra churros e frita-los com a massa ainda quente e em tamanhos menores!!!

AILTON FERNANDES DE SOUZA NETO

UM VOU FAZER PARA OS MEUS NETOS É LOGICOS PROS VOVÔS TBM KKKK

AILTON FERNANDES DE SOUZA NETO

UM VOU FAZER PARA OS MEUS NETOS É LOGICOS PROS VOVÔS TBM KKKK

MARIA DE LOURDES VIANA

HJE VCS TÁ DEIXANDO AGENTE COM ÁGUA NA BOCA, MINHA NOSSA...

LUCIA

LUCIA

23/03/2013

COMO FAZER QUEM NAO TEM ESSE SACO DE CONFEITAR BJOS OBRIGADA