Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churros

Porções

3

Peso

287,00 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água e adicione a manteiga ou margarina até derreter bem;
  2. 2.
    Junte a farinha, o açúcar e o sal;
  3. 3.
    Mecha bem e quando começar a desgrudar do fundo da panela abaixe o fogo e continue mechendo;
  4. 4.
    Quando desgrudar do fundo desligue.
  5. 5.
    Coloque a massa ainda quente em um aparelho de churros ou em um saco de confeiteiro (com bico pitanga) e forme os seus churros do comprimento que desejar.
  6. 6.
    Feche com as mãos uma das pontas dos churros,
  7. 7.
    Frite em óleo bem quente.
  8. 8.
    Recheie com o doce de leite com o auxílio do bico que vem no aparelho de churros ou mesmo com o saco de confeitar.
  9. 9.
    Passe no açúcar e canela.
Aline BS
por   Aline BS

Churros