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Chocolate de Tabuleiro

Porções

20

Peso

86,78 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, bata 100 g de margarina em temperatura ambiente com o açúcar mascavo até obter uma consistência leve e fofa.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos.
  3. 3.
    Espalhe sobre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga.
  4. 4.
    Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. 5.
    Prepare o caramelo: em uma panela, misture 50 g de margarina e o açúcar.
  6. 6.
    No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar.
  7. 7.
    Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa reservada.
  8. 8.
    Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo.
  9. 9.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  10. 10.
    Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.
marina almeida
por   marina almeida

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